Vitória Suada do Palmeiras sobre o São Bernardo Antecede o Clássico Contra o Corinthians

Antes do aguardado clássico contra o Corinthians, o Palmeiras garantiu uma vitória suada sobre o São Bernardo. No Estádio Primeiro de Maio, nesta quinta-feira (15), o Palmeiras pressionou incansavelmente, registrando mais de 20 tentativas ao gol e saindo vitorioso por 1 a 0.

O confronto marcou a oitava rodada do Campeonato Paulista, onde Estevão proporcionou o cruzamento decisivo para Flaco López, que cabeceou certeiro aos 42 minutos do segundo tempo para balançar as redes. Uma interrupção curiosa ocorreu aos 28 minutos do primeiro tempo, quando uma das torres de iluminação do estádio falhou, paralisando o jogo por cerca de 30 minutos até a restauração da eletricidade.

Abel Ferreira optou por uma escalação alternativa, preservando a maioria de suas estrelas, mas contando com o retorno de Endrick.

O número 9 do Palmeiras está vivendo seus últimos dias no clube antes de completar 18 anos e rumar para o Real Madrid. Sua estreia nesta temporada só foi possível devido ao serviço na seleção olímpica, que não conseguiu se classificar para os Jogos de Paris.

Com 17 pontos, o Verdão lidera o grupo B, enquanto o São Bernardo acumula 12 pontos no grupo D.